« 堂間 | トップページ | 日比谷マツモトロー »

和伊の介

ランチは、和伊の介でゆず胡椒と大葉のジェノベーゼ880円。
写真だとちょっとわからないかもしれないけど、
ジェノベーゼのソースがちょっとクリーム風。
ジェノベーゼって、クリーム入ってったっけ?
まぁ、美味しかったのでいいんですけどね。
ところで、違うパスタだけど、一緒に行った部下が、
大盛りを頼んだのですがあまりの量に後悔していました。
普通盛りの二倍はあったね。でもたったの200円増し。
かなりお徳?
nec_0163_edited

|

« 堂間 | トップページ | 日比谷マツモトロー »

「グルメ・クッキング」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)


コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。



トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.cocolog-nifty.com/t/trackback/5824/4660178

この記事へのトラックバック一覧です: 和伊の介:

» 飯田橋 炉端いたりあん和伊の介 [最近の出来事]
次の行事への移動手段を考えて、駅前付近でランチをすることになった。 駅の反対側のイタリアンのお店へ行く。 メニューは、日替わりランチと、パスタ5種類、御飯もの4種類から選べます。 注文したのは、柚子胡椒のジェノベーゼ  880円。 +フォカッチャ、サラダ、デザート(グレープフルーツゼリー)がつきます。 公式HPによると 「バジルの葉っぱをペーストにしたソース柚子胡椒との絶妙なマッチング」 らしいです。 ゆず胡椒の味はあんまり感じませんでしたが、明らかにジェノベーゼでした。 照明が暗いので暗めに写... [続きを読む]

受信: 2005/06/22 21:33

« 堂間 | トップページ | 日比谷マツモトロー »